Systemair – лучший экспортер года
Прислано Inspector на June 16 2007 10:04:05
Systemair - одна из ведущих европейских компаний в области вентиляции - получила Главную Награду Торгового Совета Швеции, как лучший экспортер года.
Расширенные новости
Systemair - одна из ведущих европейских компаний в области вентиляции - получила Главную Награду Торгового Совета Швеции, как лучший экспортер года.
Награду вручил Его Величество, Король Швеции - Карл XVI Густав. Systemair – это успешная международная промышленная группа с центральным офисом в Швеции. Начиная с основания в 1974 году, компания стремительно развивается, что позволяет ей удерживать лидирующее положение в вентиляционной промышленности. На данный момент Systemair располагает семью заводами и осуществляет поставки продукции в 60 странах мира. Более 85% оборота продаж компании осуществляется за пределами Швеции. Ульф Берг, президент Шведского Торгового Совета, подчеркнул, что Systemair удалось создать промышленную группу международного значения. Жюри оценило, что помимо успешного развития экспорта, стремительно растет рентабельность компании, как в мире в целом, так и на шведском рынке. Мы задались целью занять лидирующую позицию на международном рынке. Одним из крупнейших рынков на сегодняшний день для нас является Россия. Приятно осознавать, что наши усилия привели к такому успеху. Тот факт, что мы получили Главную Награду Экспортера, подтверждает, что выбранный нами путь верен, - заявил Геральд Энгстрем, президент и генеральный директор Systemair.

Источник: Кондиционеры. ру