Новинка! Нагреватели воздуха AEROHEAT
Прислано Inspector на March 05 2007 11:19:15
С января 2007, Пензенское предприятие ПК САВО начинает производство дизельных нагревателей АЭРОХИТ непрямого нагрева

Расширенные новости
С января 2007, Пензенское предприятие ПК САВО начинает производство дизельных нагревателей АЭРОХИТ непрямого нагрева, под маркировкой S25I2T и S45I2T мощностью 25 и 45 кВт соответственно.
Данный агрегат практически ничем не отличается от импортных аналогов, если и есть, что отметить, то только положительные моменты. Часть комплектующих запчастей в агрегате Российские, соответственно более доступные, и дешевые.
Дизайн тепловой пушки АЭРОХИТ С25 непрямого нагрева, практически не отличается от младших моделей тепловых агрегатов от этого производителя, верхняя часть корпуса стала больше в диаметре засчет двойной камере сгорания,единственный новый элемент это труба необходимая для отвода продуктов сгорания топлива, кстати диаметр трубу 150 мм.
Основная часть агрегата имеет форму трубы, под которой находится топливный бак емкостью 40 литров. Под баком располагается ось с двумя колесами, кстати, колеса стали более широкие и немного потеряли в диаметре, благодаря этому агрегат проще передвигать по неоднородному половому покрытию, песку или скажем при использовании на улице по снегу.
Агрегат работает довольно чисто, из выхлопной трубы не было замечено выброса ни сажи, ни копоти. В целом по шумности агрегат не уступает своим аналогам. Температура на выходе не высокая, не более 140 С° на расстоянии 20 см можно держать руку. Теплообменник до красна не нагревается, что обеспечивает ему более высокий срок службы и уменьшает пожароопасность.
Расход топлива у теплового агрегата АЭРОХИТ паспорту 2,5 литра в час.
Данный товар обязательно найдет своего покупателя и займет определенную нишу на рынке.

Источник: Топклимат